Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мало что вызывает больше родительской тревоги, чем кормление ребенка. На этом вебинаре вы сможете узнать: - как влияют на развитие ребенка основные мифы о его питании; - особенности питания в каждом возрасте – от младенческого до подросткового; - как связаны питание взрослого и ребенка; - как разговаривать с ребенком о еде; - как реализовывать Ненасильственное питание ребенка.
- Как твой сын кушает?
- Совсем не ест овощи, представляешь. Зато конфеты горстями.
- А мой над тарелкой часами сидит, ковыряется.
- А мой все за секунду съедает.
- Моя вообще никогда не доедает, всегда на тарелке оставляет.
- А моя вообще ест только макароны, и больше ничего.
Мало что вызывает больше родительской тревоги, чем кормление ребенка. Мало ест, много ест, любит хлеб, не любит кашу – это каждый раз кажется чем-то неправильным. Родители беспокоятся о витаминах, пользе, вреде. Беспокоятся о времени приемов пищи, их питательности и количестве. Но имеет ли это отношение к тому, как вырастить компетентного едока?
Компетентный едок человек, который будет знать, когда и что он хочет съесть и когда ему останавливаться. Он получает от еды энергию и удовольствие, а не беспокойство и чувство вины. Его вес остается стабильным в течение жизни, его отношения с едой комфортны и радостны.
На этом вебинаре вы узнаете:
- как влияют на развитие ребенка основные мифы о его питании;
- особенности питания в каждом возрасте – от младенческого до подросткового;
- как связаны питание взрослого и ребенка;
- как разговаривать с ребенком о еде;
- как реализовывать Ненасильственное питание ребенка.
Продолжительность вебинара 2,5 часа.
Вебинар ведет психолог, сертифицированный специалист по Интуитивному питанию, доцент на кафедрах факультетов психологии МГУ и МГППУ Ксения Сыроквашина.
Для участия в вебинаре необходимо наличие подключения к Интернету. Ссылка на вебинар будет оправлена участникам на указанный при регистрации адрес электронной почты.