• 15 декабря 2015, вторник
  • Санкт-Петербург, Невский пр-т, 48, 3 этаж, WELCOME. Рядом метро "Невский проспект", "Гостиный двор", "Достоевская". Телефон для справок (812)903-84-03

АНТИ-лекция про АНТИ-диету. Единственное публичное выступление Светланы Бронниковой в Санкт-Петербурге в 2015 году!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Интуитивного питания "IntuEat"
1252 дня назад
15 декабря 2015 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Невский пр-т, 48, 3 этаж, WELCOME. Рядом метро "Невский проспект", "Гостиный двор", "Достоевская". Телефон для справок (812)903-84-03

АНТИ-лекция про АНТИ-диету: Ешь (то, что любишь), Худей (если хочешь), Живи (с удовольствием)! Светлана Бронникова расскажет петербуржцам об одиннадцатом, самом секретном Принципе Интуитивного питания: как есть все, что любишь — и стройнеть!

АНТИ-лекция
 
про АНТИ-диету:
 
ЕШЬ (то, что любишь)
 
                ХУДЕЙ (если хочешь)
 
                             ЖИВИ (с удовольствием)!
 
Светлана Бронникова расскажет об одиннадцатом, самом секретном Принципе Интуитивного питания: КАК ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ЛЮБИШЬ — И СТРОЙНЕТЬ!
 
"Часто бывает так, что на Интуитивном питании человек чувствует себя и выглядит отлично, вес стабилизируется, но не снижается. А лишние килограммы действительно есть — например, при морбидном ожирении. Возврата в диетическую ловушку не хочется… Что же делать? 
 
Мне удалось нащупать ответ благодаря сравнительному изучению переживаний голода, сытости и аппетита у европейцев и представителей азиатских народов, с которыми я работаю в Голландии, и моих соотечественников — россиян.
 
Я никогда не рассказывала об этом Принципе и поддерживающих его приемах в блоге, не писала об этом в книге или статьях, этого навыка пока нет в программе обучения Интуитивному питанию в Центре IntuEat… 
 
Почему? Потому что нащупала этот принцип недавно, а еще потому, что применить его на практике можно при одном очень важном условии: если вы действительно питаетесь интуитивно. Во всех остальных случаях — просто ничего не получится. Хотите научиться? Приходите, расскажу. Как и все навыки Интуитивного питания — ЭТО ПРОСТО!»  
 
- Светлана Бронникова.
 
На АНТИ-лекции вы:
 
- узнаете о результатах последних исследований в области Интуитивного питания;
- сравните подходы Интуитивного питания, ограничительного питания (диеты) и гибкого контроля (элементы ограничений для «поддержки формы»); 
- зададите все интересующие вас вопросы о практике Интуитивного питания и расстройствах пищевого поведения;
- сможете приобрести книгу «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой;
- сможете взять автограф у автора.
 
Приходите, будет интересно!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше