Запись АНТИ-лекции про АНТИ-диету Светланы Бронниковой в декабре 2015, Санкт-Петербург
29 декабря 2017 (пт), 23:00

Место проведения
Без города

Добавить в Google Calendar * Добавить в календарь (.ics)

* Чтобы добавить событие в календарь, Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar.

29 декабря 2017 (Пятница), 23:00 (29 декабря)

Запись АНТИ-лекции про АНТИ-диету Светланы Бронниковой в декабре 2015, Санкт-Петербург

АНТИ-лекция про АНТИ-диету: ЕШЬ (то, что любишь) ХУДЕЙ (если хочешь) ЖИВИ (с удовольствием)! Светлана Бронникова рассказывает об одиннадцатом, самом секретном Принципе Интуитивного питания: КАК ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ЛЮБИШЬ — И СТРОЙНЕТЬ! Светлана Бронникова дополнила свое выступление новыми подробностями и последними исследованиями в области расстройств пищевого поведения.

"Часто бывает так, что на Интуитивном питании человек чувствует себя и выглядит отлично, вес стабилизируется, но не снижается. А лишние килограммы действительно есть — например, при морбидном ожирении. Возврата в диетическую ловушку не хочется… Что же делать? 
 
Мне удалось нащупать ответ благодаря сравнительному изучению переживаний голода, сытости и аппетита у европейцев и представителей азиатских народов, с которыми я работаю в Голландии, и моих соотечественников — россиян.
 
Я никогда не рассказывала об этом Принципе и поддерживающих его приемах в блоге, не писала об этом в книге или статьях, этого навыка пока нет в программе обучения Интуитивному питанию в Центре IntuEat… 
 
Почему? Потому что нащупала этот принцип недавно, а еще потому, что применить его на практике можно при одном очень важном условии: если вы действительно питаетесь интуитивно. Во всех остальных случаях — просто ничего не получится. Хотите научиться? Приходите, расскажу. Как и все навыки Интуитивного питания — ЭТО ПРОСТО!»  
 
- Светлана Бронникова.
 
из записи АНТИ-лекции вы:
 
- узнаете о результатах последних исследований в области Интуитивного питания;
- сравните подходы Интуитивного питания, ограничительного питания (диеты) и гибкого контроля (элементы ограничений для «поддержки формы»).

Лекция не идентична московской с тем же названием.

Продолжительность лекции — 3 часа

Оплачивая «билет», вы приобретаете ссылку на видеозапись, которая будет направлена вам на указанный при регистрации адрес электронной почты.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ, часть IV, раздел VII права на распространение данного видеоматериала принадлежат Центру Интуитивного питания IntuEat ©.

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше