• 2 июля 2016, суббота
  • Москва, Волков пер., 4, "Хорошее место"

Очный групповой модуль «Обучение навыкам Интуитивного питания» в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Интуитивного питания "IntuEat"
450 дней назад
2 июля 2016, начало в 11:00
Москва
Волков пер., 4, "Хорошее место"

Занятия модуля проходят в формате тренинга навыков. За 12 встреч вы научитесь различать физический и эмоциональный голод, улавливать момент наступления насыщения раньше, чем на тарелке заканчивается еда, справляться с негативными эмоциями, не заглядывая в холодильник. Вместе с другими участниками вы сможете расстаться с диетическим мышлением, исследовать, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес, встретиться со своими страхами — страхом стройности, страхом «нехватки еды», страхом сытости, сформулировать свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Когда нас просят рассказать о том, что такое Интуитивное питание и с чем его едят, мы говорим, что это очень просто и вы наверняка уже многое знаете. Переход на Интуитивное питание всегда начинается с осознания: диеты не работают. Если у вас в глубине души сидит идея, что найдется та самая «ваша» диета или система питания, не тратьте деньги и время. Интуитивное питание еще не ваше. Подождите еще один, два или три диетических цикла, и такое осознание непременно придет.

Когда же вы убедились, что диеты не работают, надо соблюдать определённые правила. Есть лишь в те моменты, когда вы немного проголодались. Заканчивать еду, когда почувствовали легкую сытость. Выбирать для себя ту еду, которую хочется в данный момент, причем, опираясь на особенности вкуса, который хочется ощутить, а не на готовое блюдо. Не использовать еду для решения эмоциональных проблем. И вот оно – Интуитивное питание!

Нет ничего проще и нет ничего мудрее!

Мы все знаем, что еда может быть эмоциональной, тогда случается приступ переедания или рука тянется к булочке, как только вы ощущаете запах ванили и корицы «как в детстве».

Еда может быть рациональной, тогда с вами случается диета или новомодная система питания. Многие из нас и с этим знакомы. Внимательный подсчет калорий, изучение состава продуктов, отслеживание веса и времени. Все это очень рациональные отношения с едой.

Мудрость возникает, когда наши эмоции соединяются с нашим рациональным подходом и, что самое главное, с нашими готовностью и умением слышать потребности своего тела.

Именно в этой точке вместе с мудростью рождается Интуитивное питание, принятие себя, своего тела. Такое происходит не вдруг. Это путь. Если вы хотите по нему идти, мы можем показать вам дорогу, помочь сделать первые шаги, научить способам питаться мудро и осознанно.

 

Полный курс — 3 блока, 12 встреч, по одной встрече в неделю по субботам.

Дата начала занятий — ориентировочная.

В групповой модуль набираются участники с ИМТ меньше 30.

Группу ведут сертифицированные специалисты Центра, эксперты в области пищевого поведения Григорий Павловский и Маргарита Шанова.

Подробности, стоимость и регистрация участия на сайте Центра http://intueat.ru/schedule/

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше